자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
전직 승무원 출신 은행원이 퇴사 후 면접과외를 시작합니다.
전직 승무원 출신 은행원이 퇴사 후 면접과외를 시작합니다.
高大人
437명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

안녕하세요 올인터뷰입니다
전직 승무원 출신 은행원 강사 소개와 올인터뷰 소개는 <올인터뷰>블로그에서 상세히 확인하실 수 있어요:)
https://blog.naver.com/gggoldensky

주변 지인분들의 아는 사람의 아는 사람...
이렇게 건너 건너 도와드리다가,
정식으로 블로그를 개설하고 많은 분들을 만나 뵈며
준비를 하다 보니 올해가 얼마 안 남았어요!

그래서 올인터뷰 면접과외 공지를 업로드합니다 :-)
제가 길고 긴 고민 끝에 완성한 커리큘럼은 2달 과정으로
그중 기초 과정을 12월에 수강하실 수 있어요!

🌟 단 🌟
올인터뷰 첫 면접과외인 12월부터 2월 과정만
평일 수업이 진행되어요, 3월부터 6월까지는 주말에 만나서 이야기 나누어요:-)

은행원 기초 & 승무원·은행원 기초 커리큘럼 중
토론 면접 대비 과정에는 전직 신한은행 직원 한 분을 더 모셔서
면접관 2: 다수의 면접자 환경을 조성하여 모의 면접 진행, 더 많은 의견을 나누어 볼 예정입니다.
정해진 정답은 없으니 저 한 사람의 의견으로
사고의 폭을 좁히는 것보다 다른 사람의 의견, 또 다른 합격의 비결을 들어보는 게 훨씬 나을 것 같아 어렵-게 모셨답니다.
기대해주세요-

올인터뷰 면접과외는 최대 4분까지만 모셔 진행하는 '소수면접과외'로
(물론 1분만 신청해주셔도 성심성의껏 진행해드립니다)
매주 1회_2시간씩 / 총 4회 만날 거예요:)
여기저기 현직 친구들 만나서 조언을 듣기도 하고
여러분들께 정말 필요로 하시는 게 무언지 여쭙기도 하고 혼자 이런저런 공부도 하면서 짠
커리큘럼도 보여드릴게요.

이렇게 다 보여드리는 이유는
사실 취업준비 기간 중 2달은 짧지 않은 기간인데
저와 함께 보내시는 게 망설여지실 여러분들께
'어떻게 하면 정말 열심히 준비했다고 신뢰를 드릴 수 있을까'
그 방법을 오랫동안 생각했는데요,

올인터뷰만의 면접과외가 2달 동안 어떻게 진행되는지 미리 구상해보시고,
망설임보다는 확신을 가지고
저와 같은 마음으로 시작하셨으면 하는 바람으로
수강신청 전 커리큘럼 제작 및 강의 준비를 끝내 전부 보여드리게 되었어요!

장소는 수강생 분과 협의 하에 마땅한 곳의 스터디 카페로 정하고 있습니다.
오픈카톡 <올인터뷰>로 연락주시면 상담 가능하세요:)

#면접 #면접준비 #취업준비 #취준 #면접과외

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 78%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019