자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
안암에서 가까운 무료 필라테스 수업!
안암에서 가까운 무료 필라테스 수업!
高大人
594명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

뻣뻣보스인데 어떡하죠? 몸치인데 어떡하죠?하시는 분들 많을 텐데요,
전문가 선생님이 친절하게 지도해주시고
몸에 무리가 가지 않는 선에서, 개인 수준에 맞게 할 수 있도록 지도해주세요!
필라테스 한번도 안해보신 분이라도 괜찮습니다:)
심지어 무료라는거! 전문가 선생님께 지도받을 좋은 기회를 놓치지 마세요

일시: 2019. 12. 3. ~ 2020. 01. 09. (총 12회)
시간: 화, 목. 오전 9:00 / 10:00
장소: 안암 문화원 (성북구 안암로 27-7, 원불교 안암교당 지하 1층)
참가비: 무료
대상: 누구나
문의: 카카오톡 플러스 친구 '나를 찾아가는 여행'
자세한 내용은 위의 포스터를 참고해 주세요 :)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 15.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019