자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
高大人
172명이 읽었어요 모바일화면

인스타그램 운영해보실분!

인스타그램 정보페이지를 같이 만들고 운영하실 2분을 모집하고 있습니다.
컨텐츠는 1020 여성들을 타겟으로 하여 뷰티(화장품)관련 정보를 전달하는 카드뉴스를 생각하고 있습니다.
저는 2~3월에 잠시 스타트업에서 인스타그램을 운영해봤고, 이전에 페이스북 페이지 관리자를 담당한 경험도 있습니다.
경영이나 마케팅쪽 취업준비하시는 분이라면 직접 인바운드 마케팅인 SNS 운영을 해보는게 좋은 도움이 될 거 라고 생각해요! (저는 대기업 경영전략팀에서 근무하다가 다시 학교에서 석사 + 스타트업 마케팅 인력으로 근무 중입니다)
해보니까 큰 시간도 안들고 약각 취미로 해볼 수 있을 것 같고, 특히 요즘 마이크로 인플로언서 마케팅이 대세여서 조금만 투자해서 팔로우수를 확보하면 추가로 용돈도 조금 벌어볼 수 있지 않을까 싶습니다!!

관련해서 페이지를 같이 꾸려가보실 2명의 인원을 모집하고 있습니다.
일러나 포토샵을 반드시 할줄 아셔야 되는건 아니지만, 어느정도의 디자인 능력이 있으시면 좋을 것 같습니다.
( 메일 알려 주시면 기존의 작성했던 카드뉴스들을 전달드리겠습니다, 툴 이용(저는 미리캔버스로 만들어요)해서 이정도 만들 수 있다 하면 될 것 같습니다, 저도 잘못만들어서..)

컨텐츠 내용의 경우 화장품에 아예 관심이 없으시지만 않으면 충분히 나와 있는 정보들을 잘 가공할 수 있으니 그런 걱정은 안하셔도 될 것 같아요. 관심 있으신분은 간단한 소개와 메일주소 쪽지로 보내주시면 관련되서 어떻게 진행할지 추후 순익배분 + 제가 해드릴수 있는 것들을 메일로 보내드리도록 하겠습니다~
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-09 10:08:22:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ