웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
몇살인데 아직도 추석 용돈받는지 ㅉㅉ
몇살인데 아직도 추석 용돈받는지 ㅉㅉ
LatteisHorse
7898명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

는 BTS 진

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 스위트낙산 2019-09-16 12:21:20
지금 얼마라도 뿌려두는게 백번천번 잘 하는 일임

173 2
베스트 댓글 2 블랙티피지오시럽추가 2019-09-16 12:01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 주니까 얘도 주긴줘야겠고.. 하... 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋ

154 1

댓글 1 싱그러운 복숭아 2019-09-16 11:54:41
잘생겻다 ㅎ

댓글 2 레온티에프 2019-09-16 11:59:59
외숙모가 엄청난 재벌이라면 납득

댓글 3 BEST 블랙티피지오시럽추가 2019-09-16 12:01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 주니까 얘도 주긴줘야겠고.. 하... 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 무엇이든 물어보세요. 2019-09-16 12:07:27
조카 코인 가즈아

댓글 5 BEST 스위트낙산 2019-09-16 12:21:20
지금 얼마라도 뿌려두는게 백번천번 잘 하는 일임

댓글 6 유라애교가최고지 2019-09-16 12:43:53
5 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

댓글 7 호랑이담배피던시절 2019-09-16 13:00:59
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 10배로 돌아옴

댓글 8 Ymisad 2019-09-16 13:01:24
기분 내는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ 복돈같은 거임

댓글 9 stk 2019-09-16 13:15:39
김정균인줄

댓글 10 Marco Reus 2019-09-16 18:52:20
잘생겼다..

댓글 11 가시나무 2019-09-17 08:32:55
얘한테 내 용돈이 가소롭지는 않을까 싶을듯해요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 31.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019