웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[재미] 2019 청룡영화상 남여주연상 투표
[재미] 2019 청룡영화상 남/여주연상 투표
高大人
3341명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 10개

저는
송강호 / 전도연

작품/감독상은 내일 올릴게요

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-19 22:06:16
기생충 두번봤는데 처음엔 이정은씨가 너무 인상깊었고 두번째볼땐 조여정씨 연기가 뭔가 돋보였어요

32 0

댓글 1 高大人 2019-11-19 22:01:27
라인업 ㄷㄷ

댓글 2 BEST 高大人 2019-11-19 22:06:16
기생충 두번봤는데 처음엔 이정은씨가 너무 인상깊었고 두번째볼땐 조여정씨 연기가 뭔가 돋보였어요

댓글 3 高大人 2019-11-19 22:11:53
원래대로라면 빛생충이 쓸어먹을 각인데 청룡이 워낙 몰아주기를 안 해서 여주는 전도연이 유력한 듯. 청룡이 사회적 시의성 이런 거 좋아하기도 하고 생일이 작품 자체도 어느 정도 호평이었고.

댓글 4 高大人 2019-11-19 22:27:00
2/ 정말로잘했어요
전기생충에서조여정씨가제일잘했다고생각
그특유의 미묘한곳에서 캐릭터의특징이 드러나는게 보통정교한게아님

댓글 6 高大人 2019-11-19 23:19:57
기생충에서 배우 한 명만 받는다면 조여정이라고 생각합니다.
개인적 평가는 조여정>이정은>박소담>최우식>송강호>기타...

댓글 7 高大人 2019-11-20 01:23:13
시계방향

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 62.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019