웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
보니하니 최영수 입장문
보니하니 최영수 입장문
高大人
10434명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

중립기어

댓글수 45
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-11 23:32:53

?

167 9
베스트 댓글 2 高大人 2019-12-11 23:14:50

4/ 이런 장면 아주 예전부터 수십번 나왔는데 그때도 문제라고 느끼셨죠? 설마 이때다 싶어 선택적분노 하시는건 아니죠?

161 14
베스트 댓글 3 高大人 2019-12-11 23:09:29
2/ 그건 다른 사람이에요.

98 2
논란의 댓글 高大人 2019-12-11 23:10:19
실제로 안때렸다고 해도 교육방송에서 무서운 표정으로 때리는 시늉만 하는 것도 문제 아닌가요? 개인적으로는 충분히 위협적으로 느낄만한 행동 같기는 해요.

44 254

댓글 1 高大人 2019-12-11 23:07:57
이런건 당연히 중립기어 박고시작해야죠

댓글 2 高大人 2019-12-11 23:08:48
리스테린은 너무 쎈데

댓글 3 BEST 高大人 2019-12-11 23:09:29
2/ 그건 다른 사람이에요.

댓글 4 高大人 2019-12-11 23:10:19
실제로 안때렸다고 해도 교육방송에서 무서운 표정으로 때리는 시늉만 하는 것도 문제 아닌가요? 개인적으로는 충분히 위협적으로 느낄만한 행동 같기는 해요.

댓글 6 高大人 2019-12-11 23:12:21
3/ 아 다른 사람이군요

댓글 7 高大人 2019-12-11 23:12:30
기사 제목에도 동영상에도 이름 나와있는데 한글을 못읽나 ㅋㅋ

댓글 8 高大人 2019-12-11 23:13:13
스튜디온데 돌아가는 카메라가 그거 하나밖에 없었을까요.. 참 타이밍도 신기하네요

댓글 9 BEST 高大人 2019-12-11 23:14:50

play_circle_outline gif 8 MB

4/ 이런 장면 아주 예전부터 수십번 나왔는데 그때도 문제라고 느끼셨죠? 설마 이때다 싶어 선택적분노 하시는건 아니죠?

댓글 10 高大人 2019-12-11 23:18:07
9/제가 언제 남녀 구분해서 말했나요...저것도 이번에 같이 문제됐어요. 앞에 앉은 둘다 아파하는거 보이잖아요

댓글 11 高大人 2019-12-11 23:19:40
예능을 예능으로 보지 못하고..
세상이 어찌 이리 되었는지

댓글 12 高大人 2019-12-11 23:22:10
리스테린 건도 사실 하차하는게 맞나 싶어요. 그게 은어라는 건 제대로 확인도 안되는 뇌피셜에 불과한데다가, 말투만 보더라도 당사자들이 동갑이라고 가정하고 콩트하는 상황이었는데 표현이 조금 과한 정도라면 하차가 아니라 주의만 주면 될 문제 아니었는지. 관심생겨서 조금 찾아보니까 보니하니라는 프로그램 자체가 애초에 나이 구분 없이 서로 과장되게 때리고, 콩트하는 프로더만요;

댓글 13 高大人 2019-12-11 23:23:23
10/ 제가 언제 남녀 구분해서 언급했나요? 맞고있는 객체가 남녀떠나서 미성년자라는게 문제지 님은 뭐만하면 여자 남자 따지고 그래요?

댓글 14 高大人 2019-12-11 23:23:46

6/

댓글 15 高大人 2019-12-11 23:24:29
10/ 때리는 연기를 하면 상대방이 아파하는 연기를 하는 건 당연합니다. 친구들끼리 장난 칠 때도 안아파도 아픈 적 하는 거랑 마찬가지구요. 애초에 초중고등학생 대상으로 하는 프로그램인데요. 반대로 보니하니가 저 개그맨들 때리는 장면도 있고, 개그맨들이 아파하는 장면도 있어요.

댓글 16 高大人 2019-12-11 23:28:41
좀 과격한 장난을 당하는 쪽에서 별말 안하거나or못하니 쭉 이어왔던 것 같은데..

역의 상황도 거리낌없이 발생했었다면 정말 격의없는 사이였겠지만, 어느정도 나이에 따른 위계나 사회경험의 차이가 근저에 깔려있어 보이긴 하더라구요.

댓글 19 BEST 高大人 2019-12-11 23:32:53

play_circle_outline gif 7 MB

?

댓글 20 高大人 2019-12-11 23:35:46
무슨 관심법 종자들 나셨네들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 高大人 2019-12-11 23:35:48

?

댓글 22 高大人 2019-12-11 23:37:21

손석희 얼굴에 그냥 고파서 얼굴들 넣어야함. 누가 누굴 욕하는건지 참

댓글 23 高大人 2019-12-11 23:37:43
19/ 캬... 영상 빨리감기까지 해놨네... 멋진 편집실력...

댓글 24 高大人 2019-12-11 23:45:19
약간 방송 컨셉자체가 장난치고 서로 치고박는 씬들이 넘쳐나는데
피해자가 아니라고 하는데도 온라인 마녀사냥 ㄷㄷ

댓글 25 高大人 2019-12-11 23:45:39
17/ 21댓글 보세요. 악플 달기 전에 한 번 쯤 찾아보는 것도 중요한 것 같아요.. 인터넷 글은 여러 사람이 보게 되니까요.

댓글 26 高大人 2019-12-11 23:49:53

입장전문이라는데 판단은 알아서...

댓글 27 高大人 2019-12-11 23:51:53
답을 정해놓고 자기 보고싶은대로만 읽으니 입장문을 내놔도 소용이 없네요

댓글 29 高大人 2019-12-12 00:16:42
병~~~~신들

댓글 30 高大人 2019-12-12 00:17:09
입장문 봐도 소용없는 댓글이 있네요.
미친...자기의 관심법이 맞다 이거죠...
궁예의 환생인가? ㅋㅋㅋ

댓글 31 高大人 2019-12-12 00:21:52

본인들이 아니라고 해도 전혀 상관도 없는 내가 그렇게 느꼈으면 그런거다!!!!!

댓글 32 高大人 2019-12-12 00:25:11
12/ 이걸 쉴드치네

댓글 33 高大人 2019-12-12 00:26:27
미쳐돌아가는 나라

댓글 34 高大人 2019-12-12 00:33:08
스튜디오에 카메라 몇개 더있을건데 분명히

댓글 35 高大人 2019-12-12 00:46:48
ㅋㅋ 댓글삭제가 가능하다보니 걍던지고 아님말고 ㅌㅌ 하는사람들이 이글에도 보이는듯

댓글 36 高大人 2019-12-12 00:53:13
하여튼 숲속친구들 진짜

댓글 37 高大人 2019-12-12 01:31:12
진짜 넘겨짚는데 도가 튼 역겨운 병신새끼들 많네요

댓글 38 高大人 2019-12-12 01:51:15
4 댓글 탈퇴하셨네요 ㅎㅎ

댓글 39 高大人 2019-12-12 02:33:05
스튜디오 특성상 인물한명당 최소 1개, 풀샷, 2샷 등등 10대가까이 들어갑니다.
솔직히 정면샷이 없는것도 말이 안되는데 터진날 다음에 짤린거면 일단.. 저는 중립기어 안 넣겠습니다.

댓글 40 高大人 2019-12-12 03:19:43
표현의 자유라는 이름아래 별별 병신들이 판치는 세상인데
이정도 표현이 불편하다는 양반들은 도대체 기준이라는게 존재하는거임?

댓글 41 高大人 2019-12-12 07:40:20
인터넷으로 모르는 사람들이랑 궁예질, 마녀사냥할 바에는 일단 가만히 있는게 낫습니다. 손가락 잘못 놀려서 사람 죽는거 많이 보셨잖아요? 퍼즐 한 조각 차이로 코끼리가 사람을 깔고 죽이려는 것일 수도 있고, 공을 가지고 놀려는 것일 수도 있습니다.

댓글 43 高大人 2019-12-12 10:48:23
39/ 보니하니 제작진인가요? 당시 카메라 상황 정확히 설명 가능한가요?

댓글 44 高大人 2019-12-12 12:49:00
43/ 촬영일 합니당. 온게임넷 스튜디오촬영 자주나가구요. 카메라 한대에만 찍히는경우는 없습니다. 야외 예능도 10대이상 나갑니다.

댓글 45 高大人 2019-12-12 13:14:25
44/ 아뇨 촬영일 하는건 안궁금하구요~ 보니하니 그당시상황을 아시냐구요 ㅎㅎ 촬영일한다고 당사에서 아니라고하는데, 그일을 자신잇게 얘기할수잇는건가 해서요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 7.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019