웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
전성기 투니버스 편성표
高大人
6667명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

라인업 ㄷㄷ.... 저 때는 진짜 주말에 부모님 없으면 하루종일 투니버스만 틀어놓고 힐링했는데...

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-01-20 20:09:48
호빵맨이 ㅈ빵맨으로보임....

50 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-01-20 21:23:22
부모님 어디 가신날은 밤에 심슨같은거 볼 수 있어서 좋았는데

16 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-01-20 20:09:48
호빵맨이 ㅈ빵맨으로보임....

댓글 2 高大人 2020-01-20 20:09:58
라랄랄라랄라 4시엔 투니버스~ 매일매일~ 4시!

댓글 3 高大人 2020-01-20 20:46:24
거를 타선이 없던 시절

댓글 4 高大人 2020-01-20 20:55:53
짱구는 못말려 한자리수대 시즌... 근본 끄덕

댓글 5 高大人 2020-01-20 20:56:31
프론티어...?

댓글 6 高大人 2020-01-20 21:00:20
킹시국이라 조심스럽지만
사무라이참프루 재밌게봐서 한때 사무라이에 빠졌움

댓글 7 BEST 高大人 2020-01-20 21:23:22
부모님 어디 가신날은 밤에 심슨같은거 볼 수 있어서 좋았는데

댓글 8 高大人 2020-01-20 21:28:41
ㅋㅋㅋ 넘 좋았었는데 ㄹㅇ...

댓글 9 高大人 2020-01-20 21:35:41
마스터키튼에 울프스레인에 페트레이버...

댓글 10 高大人 2020-01-20 22:05:50
별나라요정 코미ㅠㅠ

댓글 11 高大人 2020-01-20 22:26:36
저 편성표면 2006년쯤인가...?

댓글 12 高大人 2020-01-20 22:43:59
11/ 오오 정확합니다 위에 2004 밑에 2006이요!

댓글 13 高大人 2020-01-21 01:40:50
탑블레이드가 아님
디지먼 어드벤쳐가 아님
=전성기 아님 ㅇㅇ

댓글 14 高大人 2020-01-21 01:51:27
12/ 제가 2006년쯤 맨날 배틀짱이랑 케로로 본다고
욕 먹었었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 高大人 2020-01-21 02:12:59
편성표가 거의 30분단위로 짜여있는것 부터가 신기하네요.. 요샌 최소 한시간에 두시간씩도 자주하는데.. 그만큼 방영하는 작품이 현저히 적겠죠.. 아직도 저는 짱구 본다고 투니버스 자주보는데 요샌 짱구 방영이 많이 줄었네여

댓글 16 高大人 2020-01-21 12:30:36
바스토프 레몬... 영혼기병 라젠카...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
디지몬프론티어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탑블레이드랑 유희왕DM 없는건 아쉽지만 라인업 괜찮네요.

댓글 17 高大人 2020-01-21 22:24:52
갓구 갓슨 갓누야샤 인정또인정

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 41.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020