웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
10546명이 읽었어요 모바일화면

비정상회담 패널 모두 한마음이 된 순간

첨부 이미지 : 1개

572 겁나 단호 ㅋㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-10 11:54:49:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-05-30 19:14:33
572 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

195 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-05-30 19:52:07
다 싫어하는데 혼자 자존심만 쎈 학창시절 꼭 한명씩 있는 친구보는거 같네요 ㅋㅋ

71 2

댓글 1 BEST 高大人 2020-05-30 19:14:33
572 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-05-30 19:46:21
아 근데 미국인도 공감ㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2020-05-30 19:52:07
다 싫어하는데 혼자 자존심만 쎈 학창시절 꼭 한명씩 있는 친구보는거 같네요 ㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-05-30 20:02:01
일리야 저분 진짜 러시아사람처럼 생겼네요 ㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-05-30 20:21:32
572 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-05-30 20:23:43
4/이젠 한국인이래요

댓글 7 高大人 2020-05-30 20:30:37
죽은 중국인만 조용하지

댓글 8 高大人 2020-05-30 20:54:15
조용한 대륙인은 오직 죽은 ㄷ..

댓글 9 高大人 2020-05-30 21:45:02
중국은 세계적으로 민폐국가 중국인은 세계인들에게 민폐끼치고 다님

댓글 10 高大人 2020-05-31 00:08:23
제주도 여행가는 비행기에서 가로 한줄에 나빼고 다 중국인이었는데 한시간동안 쉬지않고 떠들고 부스럭거리고 진짜 쓋었어요

댓글 11 高大人 2020-05-31 09:33:13
일주일 동안 배타면서 중국인들이랑 같이 생활해봤는데, 진짜 시끄럽고 새치기 오지게 하더군요ㄷㄷ 이게 그냥 시끄러운게 아니고 매번 놀랄 수준이었어요

댓글 12 高大人 2020-05-31 12:16:10
근데 진짜 왜 그런 걸까 되게 궁금

댓글 13 高大人 2020-05-31 19:46:52
백기 열람실 1층 안에서 한시간동안 통화하던 그 국적인 기억남

댓글 14 高大人 2020-05-31 23:16:49
572 표정 손담비 업신 표정이랑 똑같ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ