웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
5431명이 읽었어요 모바일화면

실시간 k팝 아이돌 인스타 상황..

첨부 이미지 : 3개

미국 시위 관련 댓글 도배중..
그것들이 심지어 베댓먹는중임

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-08 12:46:24:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-03 20:07:37
1/ 누구인스타인지 상관 없어요.
아무데나 가서 저러고 다님.
뭐 아이돌 공식 팬카페니 SNS니 다 몰려 다니면서 저러고 다녀요.ㅋㅋㅋ

근데 댓글중에 슬기 홈마 아이디가 있는 거 보니 슬기나 레드벨벳 멤버 인스타 같네요.

72 2

댓글 1 高大人 2020-06-03 20:04:56
누구 인스타인지는 설명을 좀 해주시죠

댓글 3 BEST 高大人 2020-06-03 20:07:37
1/ 누구인스타인지 상관 없어요.
아무데나 가서 저러고 다님.
뭐 아이돌 공식 팬카페니 SNS니 다 몰려 다니면서 저러고 다녀요.ㅋㅋㅋ

근데 댓글중에 슬기 홈마 아이디가 있는 거 보니 슬기나 레드벨벳 멤버 인스타 같네요.

댓글 4 高大人 2020-06-03 20:08:42
3/ 맨 위에 계정이 레드벨벳 슬기 계정 맞습니다, 근데 저거 말고도 다른 셀럽들 인스타에서도 저렇게 하고있어요

댓글 5 高大人 2020-06-03 20:08:42
우리나라 사건으로 해외 사이트랑 외국 연예인들마다 뭐 해달라고 하는 기분이 이런거구나...

댓글 6 高大人 2020-06-03 20:17:05
kpop 흑인 음악인 힙합 알앤비에서 영향 받았으니까 돈 내!! 하는거보고 감탄했음

댓글 7 高大人 2020-06-03 20:25:56
싀벌 슬기 건들지 마

댓글 8 高大人 2020-06-03 20:28:19
저럴수록 당위성 더 떨어진다는 걸 모르나...

댓글 9 高大人 2020-06-04 10:37:09
지들은 동양인 차별하면서 누굴 지지해달라고 강요야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약탈이 시위에 섞여 들어가면서 벌써 명분이 다 떨어졌구만...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ