웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
9174명이 읽었어요 모바일화면

90년생들 초딩때 나댐 필수품

첨부 이미지 : 5개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-10 17:30:58:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-05 01:12:12
ㅋㅋㅋㅋ저거 똑딱이 단추 있어야 야무지게 뭉침ㅋㅋㅋ

67 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-06-05 02:20:56
+ 패딩 안에 내용물 채워서 책상에 엎드린 사람인척 하기

23 0

댓글 1 高大人 2020-06-05 00:35:32
겟앰프드같네요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-06-05 00:43:02
ㄹㅇ 니드몬 그자체였는디

댓글 3 高大人 2020-06-05 01:06:03
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 高大人 2020-06-05 01:12:12
ㅋㅋㅋㅋ저거 똑딱이 단추 있어야 야무지게 뭉침ㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-06-05 01:14:39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-06-05 01:39:04
와시 모르겠다..ㅠ

댓글 7 高大人 2020-06-05 01:50:52
이건 모르겄다

댓글 8 高大人 2020-06-05 01:53:17
와 ㄹㅇ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-06-05 01:57:56
갯앰프드 ㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2020-06-05 02:08:28
1/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 잠바 빌려서 양손에 저거 끼고 아이언너클 흉내내고 그랬죠 ㅋㅋㅋ

댓글 11 BEST 高大人 2020-06-05 02:20:56
+ 패딩 안에 내용물 채워서 책상에 엎드린 사람인척 하기

댓글 12 高大人 2020-06-05 08:29:49
80년대생이라서 모르는건가...

댓글 13 高大人 2020-06-05 10:31:17
와 저거 휘두르는 여자애가 교실을 휘젓고 다니면서 안아플거 알면서도 무서워하고 그랬는데ㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-06-05 16:25:52
12/ ㄹㅇ ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ