웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8501명이 읽었어요 모바일화면

90년대 과학자와 지금의 과학자

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-27 14:32:54:

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-06 11:38:36
과학 대폭발하던 시대라그럼

115 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-08-06 11:45:42

???:소독제 마신다고 폐 청소되는 거 아니다

82 1
논란의 댓글 高大人 2020-08-06 12:42:42

0 23

댓글 1 BEST 高大人 2020-08-06 11:38:36
과학 대폭발하던 시대라그럼

댓글 2 BEST 高大人 2020-08-06 11:45:42

???:소독제 마신다고 폐 청소되는 거 아니다

댓글 3 高大人 2020-08-06 11:53:26
그립습니다...Carl 세이건...

댓글 4 高大人 2020-08-06 12:01:49
인터넷의 부작용..

댓글 5 高大人 2020-08-06 12:39:00
지금도 뭐 자동주행이나 AI 관련 된 거 보면 깜짝깜짝 놀랄 때 있는데여 머 ㅋㅋ
근데 확실히 어렸을 때 들었던 것처럼 엄청난 담론들이 텨나오진 않는듯 ㅋㅋ

댓글 7 高大人 2020-08-06 12:56:56
문명에서도 황금기 끝나면 암흑기 되듯이

댓글 8 高大人 2020-08-06 12:59:34
6/ 아직 덜 나왔는데요,,

댓글 9 高大人 2020-08-06 13:28:24
6/ 네? 어느 분야 종사 하세요?

댓글 10 高大人 2020-08-06 14:07:53
6/ 우매함의 봉우리..

댓글 11 高大人 2020-08-06 14:08:17
6/ 제발 문과....

댓글 12 高大人 2020-08-06 14:12:35
마스크는 오히려 who 과학자들이 쓰지 말라고 했던거 아닌가

댓글 13 高大人 2020-08-06 14:16:29
6/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲ... ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ