웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
13588명이 읽었어요 모바일화면

아들이 동성애자인걸 알게 된 아버지.jpg

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-31 20:09:47:

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-09-20 15:42:09
아버지가 아들은 진짜 사랑하시네요 ㅠㅠ

287 5
베스트 댓글 2 高大人 2020-09-20 18:04:57
막연히 이해하는것과 실제로 받아들이는거에는 차이가 큰데.. 정말 멋있으시네요

87 5
논란의 댓글 高大人 2020-09-20 20:59:59
해당 게시물은 고파스 배심원 평결로 제재받았습니다.

[원문확인]

38 253

댓글 1 BEST 高大人 2020-09-20 15:42:09
아버지가 아들은 진짜 사랑하시네요 ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2020-09-20 15:45:18
하....눈물

댓글 3 高大人 2020-09-20 15:46:10
조용히 올라가는 추천수

댓글 4 高大人 2020-09-20 16:46:14
ㅠㅠ

댓글 5 BEST 高大人 2020-09-20 18:04:57
막연히 이해하는것과 실제로 받아들이는거에는 차이가 큰데.. 정말 멋있으시네요

댓글 6 高大人 2020-09-20 20:59:59
해당 게시물은 고파스 배심원 평결로 제재받았습니다.

[원문확인]

댓글 7 高大人 2020-09-20 21:00:57
6/ 상담을 해줘요?

댓글 8 高大人 2020-09-20 23:32:06
6/ 왜요???

댓글 9 高大人 2020-09-20 23:42:37
6/ 닉값하시네여

댓글 10 高大人 2020-09-21 01:25:45
6/ 아직도 이런 사람들이 있네;; 90년대에서 오셨어요? 반대로 생각했을때, 상담을 하면 여자를 좋아하던 남자가 남자를 좋아하게 될수도 있나요?ㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-09-21 01:25:56
6/ 대표적인 성소수자 혐오표현을 하고 계시네요
왜 상담이 필요해요?
당신은 누군가를 좋아한다는 이유로 상담받나요?

성적 지향은 애초에 치료의 대상이 아니기에 치료할 수도 없고 그래서도 안됩니다.
치료라는 명목으로 성소수자에게 감금 폭행 약물주입 차별 혐오 등 얼마나 큰 박해가 가해졌는지, 지고 있는지 알고나 말하세요.

댓글 12 高大人 2020-09-21 01:26:51
6/동성애가 병도 아니고.. 성정체성의 정확한 확립을 위해서 부모의 따뜻한 지지 보다 필요한게 있습니까?

댓글 13 高大人 2020-09-21 08:13:21
어느 부모가 저렇게 이해안한다고 욕할것도 아닙니다. 저 분이 대단한거지 모든사람이 저렇게 되야할 이유가 없습니다.

댓글 14 高大人 2020-09-21 09:57:12
6/ 본인이나 상담소 가보시는 건 어떠신지..??

댓글 15 高大人 2020-09-21 11:23:45
“네오조선”

댓글 16 高大人 2020-09-22 01:49:16
자기 사상이 틀린 걸 아니까 논리적으로는 말 못하고 꾸준히 댓글에 비추들만 달고가는
사람들은 누굴까 ㅋㅋ

댓글 17 高大人 2020-09-22 19:52:30
6/ 나중에 님 자식한테도 똑같이 대해 주세요
아 찐이라 결혼도 못하려나

댓글 18 高大人 2020-09-23 10:10:08
너무ㅠ멋있다ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ