복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
일반 | 등록일 : 2020-07-08 22:42:06 | 글번호 : 147684 |
438명이 읽었어요 모바일화면

🔥안암 정후 30초컷 전세 즉시 입주 가능🔥

첨부 이미지 : 15개

🔥안암 정후 30초컷 전세🔥
안암에서 보기 힘든 전세입니다 ㅠㅠ 학생때도 계속 살았었고 최근 직장 다닐때까지 살았는데 이직을 강남쪽으로 하게 되어서 눈물 흘리면서 뺍니다...
정후이고 나인헤르츠 있던데 맞은편 골목? 그쯤이에요. 언니네 반점 옆옆 골목? 언니네 반점을 모르신다면 정후 세븐일레븐 옆옆 즈음?
튼 정후 30초 컷 가능.
그리고 6층 (맨 위층)이라서 창문 열면 지대가 한눈에 보여요. 그 학교 미니스탑 건물에 있는 황금사과도 보입니다.
주인분도 너무 좋으시고 고쳐달라고 하면 바로바로 고쳐주세요!!!
오늘 짐을 다 정리해서 들어오고 싶을때 바로 들어오실 수 있습니다~.~
최고의 전세 추천합니다!

전세 : 9000만원
관리비: 7만원
층수 : 6층 (엘레베이터 있음)
위치: 정후 30초컷. 나인헤르츠 있던 곳 맞은편 즈음..
크기: 8평 정도?
옵션 : 냉장고, 인덕션, 침대, 옷장, 에어컨, 책상 등 풀 옵션
연락 : 010-6654-6393 (주인집). 부담 되시면 댓글 남겨주세요
골든힐 원룸 601호 전세라고 말씀드리면 아실 거예요!
저는..강 건너 전세를 알아보러 떠납니다.. 서울 살이 너무 팍팍한것..
이곳은 먼저..연락하시는 사람이...임자..흑흑..... 행복하세요... 당신을 위해... 바닥도 닦아놓았읍니다..
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-11 22:12:29:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-07-09 00:12:43
쪽지 드렸는데..확인 어려우실까요?

댓글 2 高大人 2020-07-09 00:19:34
앗 지금 확인했어요! 답장 보냈습니다~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ