복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
자취/원룸 | 등록일 : 2020-10-31 18:42:50 | 글번호 : 155367 |
438명이 읽었어요 모바일화면

월곡역 근처 가성비 좋은 원룸있습니다. (추가금X)

첨부 이미지 : 3개

안녕하세요.
월곡역 인근에 위치한 원룸 명문빌입니다.

저희 명문빌은 월곡역 근처에서 거의 유일하게 월세 인상없이 저렴하게 편안한 잠자리와 깨끗한 시설을 제공하고 있습니다.

방세와 보증금도 저렴하지만 관리비와 공과금이 없기때문에
타 원룸보다 20만원 정도는 절약할수있어요+_+

보증금 100만원+38만원부터 있고 방세외에 드는 비용은 전혀 없습니다.
방이 엄청 크고 도배, 장판 새로해서 매우 깨끗해요.
직접 보면 더 마음에 드실거예요!

방이 일반 원룸보다 매우 크고, 침대와 책상, 냉장고, 에어컨, TV, 행거가 비치되어 있습니다. 무선 와이파이는 기본이구요~ 방마다 개인 화장실이 있어서 편리합니다.
각 층마다 부엌 시설과 세탁기가 있어서 붐비지 않고 쓸수있어요.

주 출입구는 카드키와 비밀번호없이 외부인이 절대 들어올 수 없고 24시간 작동하는 cctv 및 버튼 한번 누르면 바로 출동하는 캡스 sos 버튼도 있어서 여성분들도 안심하고 거주하실수 있습니다.

건물내에는 엘레베이터도 있어서 힘들게 계단 올라가실 필요없어요. 

6호선 월곡역에서 도보 5분거리에 위치하여 직장인 분들 출퇴근 정말 편리하고요, 버스정류장도 도보 3분거리에 있어 교통편이 아주 좋아요.
재학생 분들도 많이 거주하고 계십니다.

고려대 10분거리, 한국과학기술연구원 KIST 5분거리입니다.

주변에 편의점과 식당, 카페가 있어서 생활하기 정말 좋아요.

자세한 사진은 홈페이지 참고해주시고
더 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요~
카톡 문자 전화 전부 가능합니다^^

홈페이지 : http://mmtel.modoo.at
010-9978-8951  
출처 : 고려대학교 고파스 2020-11-30 17:07:40:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ