소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[서울숲] 2018 피자대회 1위 다로베
[서울숲] 2018 피자대회 1위 다로베
감귤아가씨
잡담 | 등록일 : 2019-08-24 18:25:34 | 글번호 : 43381
3727명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

오픈 전부터 가게 앞에 피자를 갈망하는 사람들로 북적한 곳, 다로베입니다.
12시 오픈인데 11:36분에 가니 7번째였습니다.
딱 저희까지 들어갔어요.

•비스마르크(24,000)
오늘부터 제 마음 속 이탈리안 피자 1위입니다.
입으로 다가가는 순간 향부터 남달라요.
트러플 오일이랑 바질향이 조화롭습니다.
얇게 썬 햄이 담백하게 맛있어요.
4명이 가서 6조각이라 애매했는데
멋진 언니가 양보해준 덕분에
두 조각 먹을 수 있어 행복했습니다🌝🌝

•마르게리따(18,500)
먼저 나와서 맛있게 먹었지만
비스마르크 먹은 뒤엔 평범하게 느껴졌습니다.
도우가 쫄깃하고 담백해서 맛있는데
불이 좀 강했는지 탄맛이 나는게 아쉬웠어요.

•포르치니 크레마(22,000)
꾸덕한 크림 소스가 맛있습니다. 버섯향도 좋구요
피자 도우 찍어먹고 싶은 소스.
원통형의 파스타 면은 단단한 식감이에요.
제 취향엔 아주 조금 더 쫄깃하면  좋았을 것 같습니다.

이제는 날이 선선해서 웨이팅 할만 했습니다.
저녁에는 웨이팅이 더 길다고 해요.
주차는 서울숲 입구 쪽에 하고 산책하듯
걸어오면 됩니다.

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Lacoste 2019-08-24 18:33:30
여기 정말 맛있어요
1인1피자 핵가능

댓글 2 감귤아가씨 2019-08-24 18:48:44
1/ 진짜요 ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 비스마르크 3조각 이상 먹을거예요

댓글 3 존스노우는아무고토몰라 2019-08-24 19:04:08
헐 저도 여기 짱조아해요!!! 앞에 피초코라구 초콜렛 파는 집도 있는데 여기 초콜렛도 맛있어용

댓글 4 감귤아가씨 2019-08-24 19:06:10
3/ 이 댓글을 보고 갔어야 했는데 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 추천 감사합니다

댓글 5 많이심심하면개또라이됨 2019-08-24 23:06:11
저는 여기 피자도 존맛인데 포카치아도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘포카치아 시켰다가 띠용 하고선 가족들 다 피자먹을때 전 제꺼다먹고 올리브포카치아 하나 더시켜서 완식해버림

댓글 6 감귤아가씨 2019-08-25 10:02:36
5/ 한 번 더 가야할 이유가 선명해졌어요 ㅋㅋㅋ포카치아 다 디져따....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 58.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019