소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
만복식당 추천합니다
만복식당 추천합니다
스마트폰좀그만봐
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-12 01:36:34 | 글번호 : 43548
5440명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

제가 고파스에 글 원래 진짜 잘 안쓰는데 며칠전에 먹은게 아직도 여운이 남아 글을 쓰게 됐습니다.. 가게는 만복식당이구요! 기숙사 올라가는 길 예전에 곰탕집? 있던 곳입니다!!

일단 굉장히 친절하십니다. 가게 들어갈 때 나갈 때 엄청 친절하게 인사해주시고, 맛있냐고도 물어보시고. 서비스로 구워먹는 치즈 나왔는데 그거랑 와사비 먹는 방법도 알려주셨어요

무엇보다 가장 큰 장점은 고기를 구워주시는거에.있지 않을까 싶습니다. 엄청 잘 구우셔요 ㅋㅋ. 한입 베어먹는데 육즙이 낭낭했습니다. 고기질도 엄청 좋아요!!

저는 남자친구랑 두명이서 밥 세공기, 고기 삼인분 먹었는데 만족했어요!! 된장국은 기본으로 나와서 삼밥 하시기 좋을 것 같아요!! 아 글구 기본 소스로 와사비 나오는데 겁나 맛있습니다 ㅠㅠㅠ

전반적으로 질좋은 단백질 보충하기 정말 좋은 것 같아요! 같이간 남자친구도 대만족 했습니다. 둘다 곧 재방문 하러 갈 것 같아요. 안암화가 안되길 바라며...살포시 추천글 올려봅니다 ㅎㅎ

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 초서니 2019-09-12 10:02:30
오늘여는지아시나요? 전번이라두ㅠㅠ

댓글 2 김치싸대기 2019-09-12 10:30:56
혼밥은 안되겠쥬?ㅠ

댓글 3 라쿠카라차 2019-09-12 12:19:29
와 맛있어보여요

댓글 4 스마트폰좀그만봐 2019-09-12 12:21:12
1/ 흑 저도 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 5 스마트폰좀그만봐 2019-09-12 12:21:38
2/ 혼밥 여부도 여쭤보셔야항 것 같습니다.. 도움이 못되어서 죄송해요 ㅜㅜ

댓글 7 스마트폰좀그만봐 2019-09-12 13:36:48
3/ ㅎㅎㅎ 정말 맛있습니다!!

댓글 8 스캘 2019-09-12 18:40:29
가격은 어떻게 되나요?

댓글 9 스마트폰좀그만봐 2019-09-12 19:01:35
8/ 1인분에 13000원이었고 공기밥은 천원이었던 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글 10 고릴 2019-09-13 08:17:42
2/ 혼밥됩니다. 고기는 모르겠는데 김치찌개 부대찌개는 되더라구용

댓글 11 오렌지우산 2019-09-13 14:31:36
여기는 목살보다 삼겹이 맛있어요

댓글 13 tigerbaby 2019-09-14 20:20:36
여기 반찬들도 그렇고 다맛있어요 안암치곤 조금 비싼 감이 있는데 고기질이 좋은듯 사장님이랑 알바생분들 친절하세요

댓글 14 friedfinger 2019-09-21 18:09:56
13000원에 150g이라 양이 넘적어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 21.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019