리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
구 피쉬앤그릴 자리에 생긴 뜨락 리뷰
구 피쉬앤그릴 자리에 생긴 뜨락 리뷰
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-12-05 21:19:00 | 글번호 : 44344
3492명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

피쉬앤그릴 단골이었던 사람입니다.
피쉬앤그릴 문닫는다고 해서... 완전 아쉬워했는데.. 엊그제 지나가다보니 새로운 가게가 열었더라구요
어제 방문해봤는데 간단리뷰 쓰고 갑니다,,
안에는 그대로 + 약간의 리모델링 되어있습니다.. 화장실도 그대로인것이 약간 아쉬움....
안주가 전반적으로 매우 저렴합니다. 사장님이 박군포차에서 일하셨다는데
거길 잘 안가봐서 모르겠지만 친절하시더라구요.
안주는 소고기 들깨탕 시켰는데 메뉴에 올릴 예정이라면서 서비스로 죽도 만들어주셨습니다.. 매우 굿.
나중에 라면이랑 짜파게티도 시켰는데 라면이 진짜 가성비 갑임. 계란이랑 파도 들어가있습니다..
게다가 오픈서비스인지는 몰라도 진라면 매운맛이랑 신라면 중에 선택가능함..
진라면 매운맛 러버로서 매우 만족한 부분.
피쉬앤그릴 사라지고 아쉬웠는데 잘 아시는 분이 인수했다 하고
또 메뉴도 저렴하고 맛있어서 자주 방문할 듯합니다. (참고로 아직 오픈한지 얼마안돼서 안되는 메뉴도 꽤 있었습니다..)

#뜨락 #저렴한술집

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-12-05 21:37:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 입장이시네요.. 저도 피시앤 그릴 단골로서 피시앤 그릴 없어져서 아쉬웠었어요.
최근에 뜨락 가봤는데 좋더라구요 !

댓글 2 高大人 2019-12-05 21:49:14
저렴하다니 가보고싶네요 안주는 얼마인가요?

댓글 3 高大人 2019-12-05 22:00:35
1/ 뜨락도 자주 갈 듯 합니다 :-)

댓글 4 高大人 2019-12-05 22:01:05

2/ 메뉴판입니다 참고하세용 :)

댓글 5 高大人 2019-12-06 10:20:39
저도 다음에 가봐야겠어요!

댓글 6 高大人 2019-12-06 10:25:33
ㅠㅠ 피쉬앤그릴 모두가 막걸리집이나 한추 갈 때 꿋꿋이 새내기때부터 아는 사람들 몰고 가던 곳인데.. 너무 아쉽습니다 아무래도 건강상 문제가 가장 크셨겠죠..

댓글 7 高大人 2019-12-06 11:29:13
끼리릭님도 꼭 가보셔요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 8 高大人 2019-12-08 19:16:09
5/ 꼭 가보세용 :) !

댓글 9 高大人 2019-12-08 19:18:33
6/ 맞아요 ㅠㅠ 진짜 너-무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 여기도 가보세용 사장님 조으셔요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 6.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019