리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
고려대 옆 스튜디오짱 좋아요
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-01-17 18:03:03 | 글번호 : 44633
2798명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요. 저는 고려대 외국인 학생이에요.

학생증 만들려고 사진 찍었어요. 고려대 옆에 스튜디오짱 좋아요.

사진 잘 찍어주시고 셀프 촬영도 했어요. 친구하고 우정사진도 찍었어요.

여기 영어로 대화 할 수 있어요. 안암동 스튜디오짱 추천해요.

#사진관 #스튜디오 #증명사진 #취업사진 #여권사진 #학생증사진 #외국인등록증사진 #학생증 #외국인등록증

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-01-18 12:24:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상호명이 짱이었구나ㅋㅋㅋ 짱 좋다는 줄 알고 학교 옆 스튜디오가 몇갠데 이랬는뎅...
외국분이라시니 좋은 후기 감사해요:)

댓글 2 高大人 2020-01-21 16:42:45
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 194.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020