리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
일곱평 딱새우오일파스타
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-02-18 20:20:35 | 글번호 : 44783
5271명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

https://m.blog.naver.com/gayuen0019/221814278538

식전 빵이랑 요거트 제공되고, 딱새우오일파스타 적당히 매콤해서 좋았어요🥰 가격은 11000~12000원선으로 양이나 맛에 비해 많이 비싸다고 느꼈어요.

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-18 22:44:07
ㅇㅈ 저기 양 진짜 너무 적어요...... 저 가격 퀄로는 안느껴지더라구요

19 1

댓글 1 高大人 2020-02-18 21:20:01
딱새우 저거 직접 까야되나여....???

댓글 2 高大人 2020-02-18 22:11:46
1/ 반으로 갈라서 올려주시기 때문에 젓가락으로 바르기만 하면 돼요~

댓글 3 BEST 高大人 2020-02-18 22:44:07
ㅇㅈ 저기 양 진짜 너무 적어요...... 저 가격 퀄로는 안느껴지더라구요

댓글 4 高大人 2020-02-19 00:01:03
첫 문장과 두번째 문장의 괴리가...?

댓글 5 高大人 2020-02-19 10:03:37
헐 혹시 블로그 하시나요?
구독중인 블로그인데 같은 사진이 있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-02-19 13:01:39
5/ 맞아요! :) 제가 구구절절하게 적는 편이라 여기에는 최대한 요약해서 적었어요. 구독 감사합니다🥰

댓글 7 高大人 2020-02-19 13:04:43
4/ 이 곳 나름대로 맛있고, 메뉴도 참신해서 마음에 들었는데 안암 다른 양식당들이 주는 맛이나 양,가격이랑 비교했을 때 (또 안암의 다른 식당들이랑 비교해서는 월등히) 비싸서요 :)

댓글 8 高大人 2020-02-19 13:11:21

3/ 저는 ☆개인적으로☆ 양이 적당했는데, 다른 양식당들과 자연스레 비교해서 생각하니 양에 비해 가격이 비싸게 느껴졌어요. 글에 나온 메뉴가 12,800원 vs. 이 사진 속 빠네파스타가 12,900원이에요. (여기는 양이 굉장히 많다고 느낀 곳)

댓글 9 高大人 2020-02-19 13:12:28
6/ 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고있습니다!

댓글 10 高大人 2020-02-19 15:30:07
9/ 감사합니다 즐겁게 봐주세요!!😄

댓글 11 高大人 2020-02-19 16:33:29
8/ 제 눈이 정확하다면 이 사진은 모이리따군요! 빠네 보니까 또 먹고싶다

댓글 12 高大人 2020-02-19 17:21:34
11/ 정확하십니다 👍

댓글 13 高大人 2020-02-19 19:46:37
여기 정량이란게 없는거같아요 어떤날 가면 양이 괜찮고 어떤날 가면 넘 조금줘서 빈정상함 ㅠㅋ

댓글 14 高大人 2020-02-19 23:35:56
양 적은거 너무 공감이요ㅠㅠ
만약 홍대나 강남에 있다면 이 가격 이 맛 끄덕끄덕했을텐데 안암에서 먹기엔 양도 적고 비싸고 맛도 평범해서 굳이 갈 이유가 없어요. 저는 더멜팅 문 닫았을때나 사람많을때만 가본 것 같아요.

댓글 15 高大人 2020-02-20 08:49:10
여기 바질크림리조또인가? 그게 jmt이에요 그리고 프렌치토스트 가성비 굿!! 버뜨 비프오일파스타는 닝닝하고 오일리 그자체ㅠ

댓글 16 高大人 2020-02-20 17:19:59
15/ 오 그렇군요! 다음에 기회되면 리조또를 먹어볼게요. 추천 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 17 高大人 2020-02-20 17:21:29
13/ 저보다 많이 방문해보신 것 같은데 개선되면 좋을 내용이네요..!!
14/ 맞아요. 위치나 분위기나 다른 서비스가 있었다면 이해할 수 있는 가격인데 안암이 또 이 가게가 그런 편은 아니니까요.😅

댓글 18 高大人 2020-02-21 09:18:06
여기 가게 주인님 자뀌고 메뉴가 파스타랑 리조또로만 개편된것 같은데 맞나요,???

댓글 19 高大人 2020-02-28 16:43:40
18/ 브런치만 하던 시절이 있었다고 들었는데 저도 이번이 처음 방문한 거라 자세히는 모르겠어요! 지금은 리조또랑 면류를 팔고있더라구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ