리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-03-25 23:23:10 | 글번호 : 45002 |
4369명이 읽었어요 모바일화면

영철버거 처음 가봤읍니다...

첨부 이미지 : 2개

8000원짜리 감자치즈 뭔데... 이름은 모르겠지만

아무튼 저는 앞으로 영철길만 걷겠읍니다 선생님덜... 홀홀홀
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-07 03:10:06:

#사랑해요 #영철버거

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-03-25 23:25:15
치킨헌터신데 영철가서 치킨을 안드셨네요... 저에게 있어 안암치킨 원탑은 영철입니다... 다음에 꼭 드셔보시길!

31 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-03-25 23:25:15
치킨헌터신데 영철가서 치킨을 안드셨네요... 저에게 있어 안암치킨 원탑은 영철입니다... 다음에 꼭 드셔보시길!

댓글 2 高大人 2020-03-25 23:25:52
아 올해 20주년이라고 싸강 끝나고 진짜 개강하면 매월 20일마다 예전의 치즈버거를 예전 그 가격대로 파는 이벤트 기획중이라 하셨어요

빨리 개강했으면 좋겠네여... 영철은 닥추야!

댓글 3 高大人 2020-03-25 23:26:49
1/ 처음가봐서 몰랐읍니다 따흐흑 ㅜㅜ 치킨먹으러 또 가야겠어여 홀홀홀

댓글 4 高大人 2020-03-26 00:09:27
가장 기본안주를 시키셨군요...
치킨윙이었나 그것도 있는데 추천합니다.
그리고 영철은 사랑이죠

댓글 5 高大人 2020-03-26 00:54:11
깨끗한 기름 쓰셔서 치킨 개존맛입니다 진짜... 점심 때 가서 먹던 돈워리도 맛났는데 ㅠㅠ 조만간 후배들 술 사주러 가야겠네요

댓글 6 高大人 2020-03-26 01:34:21
영철 치킨이 진짜입니다 담엔 꼭꼭 닉값하러 가시길 바랍니다.
그리고 안주중에 소세지감자도 죽여줍니다

댓글 7 高大人 2020-03-26 11:09:34
2/ 사장님 제발 그런거 안하시고 돈 좀 버셨으면 ㅠㅠ

댓글 8 高大人 2020-03-26 13:28:54
읍읍극혐

댓글 9 高大人 2020-03-28 12:11:55
8/ 뭐가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ