리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-05-29 22:56:25 | 글번호 : 45359 |
2062명이 읽었어요 모바일화면

어플 세탁특공대(수거&배달) 후기

첨부 이미지 : 4개

겨울옷 세탁을 해야해서 고민중이었는데
리뷰게에 세탁특공대 어플 추천이 있어서 이용해보았습니당.

밤에 문 앞에 두었더니 다음날 새벽에 가져가시고, 그 날에 바로 금액 산정해서 카톡과 어플로 고지해주더라구요.

세탁 상태는 생각보다 괜찮았고, 배송도 이틀만에 바로와서 만족스러웠습니다.

가격은 와이셔츠 7개, 바지 1개, 겨울패딩 1개 총 23,800원 나왔어요.
(지금 와이셔츠 500원 이벤트 중입니다!)

여기서 리뷰게에 있는 추천코드 있길래 등록했더니 5,000원 쿠폰 줘서 총 18,800원 나왔네요.
(최초 주문은 셔츠 하나도 무료배송이고, 그 이후 최소 주문금액은 14,900원이라고 해요.)

혹시 5000원 쿠폰 이용하실분은
[ VZ110214097 ]등록해서 사용하시면 됩니다!

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-09 09:55:10:

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-05-29 23:37:13
저도 일주일에 2-3번 와이셔츠 여기에 맡겨요 ㅋㅋ 편해서 좋아요.

댓글 2 高大人 2020-05-29 23:38:07
1/ 이벤트도 자주하고 지금 셔츠 500원이 완전 혜자같아요 진짜ㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-05-30 10:54:05
셔츠 맡기면 다림질까지 해서 가져다주시는건가요~?

댓글 5 高大人 2020-05-30 11:49:12
3/ 네, 깔끔하게 펴져서 왔어요.

댓글 6 高大人 2020-05-31 09:18:50
롱패딩 15900원인가요?!

댓글 7 高大人 2020-05-31 09:52:06
5/ 감사합니다! 덕분에 가입해서 오늘 처음 써보려구요 :)

댓글 8 高大人 2020-05-31 11:38:14
6/ 문의해보니 롱패딩도 가격이 동일하다고 하네요!
소재에 따라 솜일 경우, 10,900원, 오리털 등의 다운패딩일 경우, 15,900원입니다.
다만, 모자털장식이 있다면 스페셜케어 적용이 되어서 3,000원이 추가되니 유의하세요!

댓글 9 高大人 2020-05-31 11:39:56
7/ 마음에 드시는 세탁되길 바랄게요!

댓글 10 高大人 2020-05-31 12:21:10
9/ 오오 디테일한 정보감사합니다! 조만간 잔뜩써야겠어요 성자님 추천으로 가입할게요ㅋㅋ

댓글 13 高大人 2020-05-31 13:40:02
10/ 네! 감사합니다! 추천함- 추천코드에 입력하시면 됩니다!
5000원 쿠폰도 받아서 꼭 사용하세요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ