리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-06-02 13:58:08 | 글번호 : 45381 |
2878명이 읽었어요 모바일화면

법후 도란도란

첨부 이미지 : 1개

대파까르보나라 11900원

수험생 주제에 ㅠㅠ 한끼 만원 넘는 식사는 안 먹으려 하는데 한동안 파스타가 계속 먹고 싶었어서 갔습니다
전에 친구한테 도란도란 가자 했더니 맛없다며 가지 말라던데 그정도는 아니었어요 소스까지 다 긁어먹고 나옴

그릇은 엄청 커보이는데 먹다보니 그냥 쏘쏘한 양이었어요 적진 않아요 가성비는 딱히 좋진 않지만 법후에서 밥약하기엔 좋을 것 같아요

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-08 12:43:29:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-06-02 14:07:52

메뉴마다 편차가 크고 오픈 초반엔 엄청 평이 안좋았을겁니다ㅋㅋ 그래도 요즘은 호평 들리더라고요

그나저나 저 파스타 예전엔 파채 썰어 넣어줬는데 달라졌군요 신기

댓글 2 高大人 2020-06-02 14:09:04
1/ 그러게용 대파까르보나라인데 둥글게 썬 대파 두어조각만 들어가있어서 뭐지? 싶었어요 원래는 저랬군요!

댓글 3 高大人 2020-06-02 14:09:38
근데 1댓이랑 계란노른자도 없는데 메뉴가 잘못 나왔던 걸까요? 뭐지🤔

댓글 4 高大人 2020-06-02 14:11:03
3/ 아 저건 한 삼사년 전이라서..... 그정도 시간동안 바뀐듯 싶습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ