리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-07-04 22:51:31 | 글번호 : 45565 |
2645명이 읽었어요 모바일화면

숙대입구역 구복만두 추천이요

첨부 이미지 : 2개

샤오롱바오. 김치만두인데
각 7천원. 6천원이고요

샤오롱바오는 안에 육즙많고
만두피도 두꺼운편. 맛있어요.

김치만두는 바삭바삭한건 아니고
물에 튀겼다고 하는데
속은 꽉찼고 맛있긴한데
전 샤오롱바오가 더맛있음..

쯔양이 여기 가서 엄청  먹는거보고
갑자기 가봤어요ㅋㅋ맛있네요
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-07 04:23:43:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-07-05 02:15:24
여기 미슐랭 빕구르망! 맞죠 ㅎㅎ 가보려고 했는데 (언젠간...)

댓글 2 高大人 2020-07-05 11:00:19
여기 진짜 존맛탱이죠ㅠㅠ 밥블레스유인가에 나온 이후로 사람 더 많아져서 요즘은 안간지 꽤 됐네요 존맛...

댓글 3 高大人 2020-07-05 11:16:07
저도 맛있게 먹었던 기억이 있네요.
가격도 저렴하고 맛도 좋았어요!

댓글 4 高大人 2020-07-05 20:58:13
와 너무 맛있겠다 ㅠ

댓글 5 高大人 2020-07-05 22:59:46
여기 진짜 맛있어요!!

댓글 6 高大人 2020-07-07 18:08:17
여기존맛

댓글 7 高大人 2020-07-11 01:54:46

저는 여기 진짜 별로였는데...ㅠㅠ개인차가 역시 있나봅니다

댓글 8 高大人 2020-07-25 21:56:52
7/ 저도 오늘 갔는데 기대를 너무 했던건지 좀 실망했어요 ㅠㅠ

댓글 9 高大人 2020-07-26 00:52:50
8/ 맞아요 기대치 내려놔야 그럭저럭 괜찮게 먹을 수 있는 곳 같아요..ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ