리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(일반) | 등록일 : 2020-08-02 23:46:46 | 글번호 : 45721 |
1696명이 읽었어요 모바일화면

압구정 형훈텐동 (vs 지구당)

첨부 이미지 : 2개

텐동 먹고 왔습니다
6시 쯤 갔는데도 사람이 많이 없었어요
비가 와서 그랬나... 유명하다고 해서 갔는데
막상 사람이 없어서 놀랐어요
음... 맛은 그냥 텐동이에요

그 전에 텐동은 지구당에서만 먹어봤어요
가로수길에도 있고 선릉에도 있고
여기저기 있는 체인점이요

지구당은 텐동 6800원인데
가격 빼고 생각해도 전 지구당에 한 표를 주고 싶어요
새우튀김도 더 크거든요ㅎㅎ

형훈텐동은 기대 이하였고
오히려 지구당을 추천드리고 싶네요

참고로 가로수길점은 화목토 월수금 이렇게
텐동 파는 날 규동 파는 날 나뉘는데
선릉역점은 매장도 좀 크고 다 팔아요
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-24 04:32:36:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ