리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-04 23:57:24 | 글번호 : 45737 |
3848명이 읽었어요 모바일화면

안암 VIC 강추 후기!

첨부 이미지 : 2개

먹은지 한참 됐는데 이제야 올리네요 ㅎㅎ
홍곱창 있는 쪽 2층에 있는 술집인데 저희는 그냥 식사만 하러 갔습니다. 새우 요리를 주력으로 하시는 것 같아서 감바스와 파스타를 시켰는데 감바스를 주문하면 파스타를 반값에 판매하셔서 너무 좋았어요!!
(감바스 18000 파스타 원래 가격 11000 -> 5500)

맛도 장난 아니었습니다..제가 먹어본 감바스 중에 새우가 가장 튼실하고(두번에 나눠 먹을 수 있는 크기면 말 다했죠!ㅠㅜ) 빵이랑 오일도 너무 맛있어서 엄청 찍어먹었네요•.•
파스타도 안암에서 먹어본 것 중에는 손에 꼽힐 정도로 괜찮아요! 양도 많고 풍미도 있어서 정말 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 저날 술은 안먹어서 잘 모르겠지만 식사만 해도 정말 흔쾌하게 받아주십니다 !  사장님 정말 친절하세요 !
불모지같은 안암 메뉴에 지치셨다면 꼭 방문 추천드려요 ~~
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-24 04:41:58:

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-08-05 09:11:40
여기 좋아요ㅎㅎ 저도 종종가는곳인데 생각난김에 리뷰 써봐야겠네요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ