리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-09-15 17:26:56 | 글번호 : 45921 |
3032명이 읽었어요 모바일화면

도시피자 성신여대점추천

첨부 이미지 : 1개

페퍼로니 베이컨 반반에 매운맛반추가 갈릭소스추가해서
배달비까지 17300원인데
여기 수제요거트소스 ㄹㅇ JMT입니다 꼭추가하세요
그리고 매운맛소스도 매콤하니 진짜 맛있어요(불닭보단 덜맵지만 씁~하게 되는정도)
피자도우도 현미?암튼 엄청 쫄깃해요...
배달도 무슨 15분만에 와서 수업듣고 다 식은상태에서 먹었는데도 맛있어요
갠적으로 ㅇㄹㅇ피자보다 맛있어요!!
강추

출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-30 11:12:29:

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-09-16 00:20:07
ㅇㅅㅇ피자 말씀하신건가요??

댓글 2 高大人 2020-09-16 00:28:00
1/ 노랑피자 말씀하신듯요

댓글 3 高大人 2020-09-16 00:29:34
2/ 아하 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 4 高大人 2020-09-16 00:31:40
저도 여기 먹어봤는데 고르곤졸라는 비추예요ㅜㅜ 맛이 없는건 아닌데 고르곤졸라 특유의 꼬릿한맛이 거의 안 나더라고요

댓글 5 高大人 2020-09-16 06:51:09
토핑이 두껍게 깔렸나요?

댓글 6 高大人 2020-09-16 19:37:22
여기도 괜찮고 성신여대 피자스톰이 엄청 맛있습니다👍👍 찐한 토마토소스가 짱입니다정말

댓글 7 高大人 2020-09-16 19:58:09
6/ 무슨 메뉴가 맛있나요?

댓글 8 高大人 2020-09-16 19:59:34
7/ 저는 그냥 치즈만 올라간 거랑 허리케인골드(고구마)가 맛있었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ