리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(일반) | 등록일 : 2020-10-30 13:01:41 | 글번호 : 46152 |
3282명이 읽었어요 모바일화면

성심당 신상품 초코튀소 후기

첨부 이미지 : 2개

이번에 새로나온 빵입니다.
그냥 튀김소보루와의 차이는 정확히 그냥 도넛과 초코도넛의 차이라고 보심 될 것 같아요.
튀김소보루를 먹어보신 분은 아시겠지만 빵 겉면에 있는 튀김부분이 조금 딱딱한데, 그 부분이 초코맛이라서 초코칩 같기도 합니다.
그런데 초코 + 단팥 앙금까지 들어가 있어서 개인적으로는 너무 달아서 별로였습니다.
단걸 좋아하시거나 기존의 튀김소보루를 좋아하시는 분이라면 한번쯤 시도해볼만 한 것 같습니다.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 04:40:32:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-10-30 13:08:57
튀소도 달고 느끼해서 반개 이상은 물리는데 초코라니 진짜 많이는 못먹겠네요ㅋㅋ 튀소보다 튀소구마가 조아..

댓글 2 高大人 2020-10-30 13:55:12
성심당은 튀소보다 일반 빵들이 더 맛나던데 왜 튀소를 미는지 모르겠음

댓글 3 高大人 2020-10-30 15:40:21
초코좋아하는데 튀소랑은 안 어울리는 것 같아요 튀소는 순정이 맛있음..

댓글 4 高大人 2020-10-30 15:46:13
저도 단거 엄청 좋아하는데 저정도는..

댓글 5 高大人 2020-10-30 16:47:32
성심당 튀소보다는 부추빵

댓글 6 高大人 2020-10-30 17:16:20
3/ 저게 원래 목표인데 너무바빠서 미완품을 팔다 이제야 완성했다고하더라고요ㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-10-30 22:32:57
너무달긴한데 초코가 진하고 두꺼워서 저는 진짜 맛있었어요. 진한초코빵에 튀김은 식감 플러스 해주는 느낌이랄까.. 하지만 칼로리는 어마무시하겠죠...... 크리스피도넛 느낌으로 한번에 한개만 먹을 수 있어요ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ