리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-11-20 18:58:15 | 글번호 : 46277 |
2928명이 읽었어요 모바일화면

여러분 김가네 돌솥비빔밥 하세요

첨부 이미지 : 2개

오늘은 점심 저녁 다 돌솥비빔밥....
같은 사진 아니고 하나는 점심에 하나는 지금입니다ㅋㅋㅋ
야채가 엄청 얇게 썰려있고 많이 넣어주셔서 좋습니다
딴데는 무생채랑 콩나물만 많은데 여기는 고사리랑 도라지 시금치 숙주나물 등등 다양하게 넣어주세요

안암오거리 김가네 6000원입니다!
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-18 23:01:22:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-11-21 04:01:26
오 여기 한번도 안가봤는데! 담에 가서 먹어볼게여ㅋㅋ 혹시 여기 또 추천할 만한 다른 메뉴 있으신가요

댓글 2 高大人 2020-11-21 09:00:29
오 담에 가봐야겠어요! 감사합니다

댓글 3 高大人 2020-11-21 11:13:48
1/ 돈커리덮밥(7000)=진한 일본식 카레에 돈까스 올라가요! 치즈돈까스(7000)도 괜찮았어요. 불고기덮밥 시킨적 있었는데 그건 고기가 엄청 조금이었던 기억이 나네요ㅎㅎㅎ

댓글 4 高大人 2020-11-21 15:09:53
3/ 감사합니다~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ