리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-11-20 20:05:57 | 글번호 : 46278 |
3841명이 읽었어요 모바일화면

노벨 앞 붕어빵가게

첨부 이미지 : 1개

여기 누가 맛있댔는데요....
12개 시도하는데 20분정도 걸렸는데요...
팥은 만들다 실패하시고 슈크림만 사왔어요...
맛없어요....ㅠㅠ 원래 이러나요
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-17 15:42:37:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-20 20:24:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 붕어빵 맞나요...? ㅠ 보기만 해도 덜 익어서 물렁하고 눅눅한 느낌이 물씬 나네여

46 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-11-20 20:10:09
주인 바뀌었는데 덜익은 거 주신다던데

27 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-11-20 20:10:09
주인 바뀌었는데 덜익은 거 주신다던데

댓글 2 BEST 高大人 2020-11-20 20:24:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 붕어빵 맞나요...? ㅠ 보기만 해도 덜 익어서 물렁하고 눅눅한 느낌이 물씬 나네여

댓글 3 高大人 2020-11-20 21:29:43
만들다 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-11-20 21:47:18
마스크x + 옆에서 흡연...

댓글 5 高大人 2020-11-20 22:47:08
슈크림 반 흰반죽 반이에요... 절대 먹지 마세요. 주인님 바뀌심!

댓글 6 高大人 2020-11-20 23:52:31
맛있었던 때의 주인과 다른분인지 몰랐네요ㅠ
마스크는 하고계셨는데 하루빨리 실력이 향상됐으면 좋겠어요...
사진 외에 희멀건한거 하나 있어서 그거먹고 사진속거는 촉감놀이 하고 버렸네요...ㅠㅠ 따숩고 말캉했어요..

댓글 7 高大人 2020-11-21 09:17:34
헉 저걸 돈받고 팔았다뇨

댓글 8 高大人 2020-11-21 11:38:55
아니ㅋㅋㅋㅋ 장사하는 사람이 실전에서 연습을 하고 있는 경우도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연습은 집에서 마치고 나와야지 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 9 高大人 2020-11-21 14:14:49
주인 바꼈는데 이게 붕어빵인지 직화구이를 먹는건지.... 원래 한번 굽고나면 솔로 털어줘야하는데 그런거도 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검댕이가 잔뜩

댓글 10 高大人 2020-11-21 14:51:37
아니 익고 자시고 보다
저건 반죽이 탄거를 좀 쓸고 다음 빵 만들지
탄거 가루가 너무많이 묻어나오네;;;

댓글 11 高大人 2020-11-21 22:28:51
자영업이 X하는 이유...

댓글 12 高大人 2020-11-23 12:34:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한데요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ