리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-11-21 13:48:51 | 글번호 : 46282 |
1990명이 읽었어요 모바일화면

연남동 슬로우캘리추천~!

첨부 이미지 : 1개

홍대 연남동에 있고
2층 식당입니다.
포케를 파는데
한번 먹어보고 싶어서 갔습니다.
주말이라 사람이 많더라고요.
웨이팅 조금했는데 혼자 왔는데도
사장님이 친절하셔서..감동ㅋㅋ
여튼 연어포케를 먹었는데
현미밥을 선택했고ㅡ녹차밥 샐러드도 선택가능.
맛있습니다. 야채와 연어가 큼지막하게 많고 간도 잘돼있고
건강식 느낌. 날치알이랑 마늘부스러기? 있어서 맛있는듯.
9700원이네요.
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-18 23:45:29:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-11-22 00:22:19
여기 진짜 맛있어요 포케 또 먹고싶네요 ㅜ ㅠ!!

댓글 2 高大人 2020-11-22 07:53:38
1/ 또먹고싶네요ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ