리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-11-21 21:37:34 | 글번호 : 46285 |
2133명이 읽었어요 모바일화면

원진노기순 청국장

첨부 이미지 : 1개

머리 자르러 한달에 한번 학교 가는 졸업생인데
오늘 미용실 원장님 추천으로 다녀왔습니다.

위치는 노벨 정다래 함박스테이크 맞은편이구요, 예전에 성북동 기사식당 불고기(?) 팔던 자리입니다.

원래 신설동 쪽인가 있었다는데 재개발로 이곳으로 옮겼다는데 ㅊㅊ합니다.

청국장이 주력이고 돼지갈비가 서브(?) 같은 느낌인데 청국장이 7000원이라 한끼식사로 나쁘지 않은 가격인 것 같아요.

밑반찬도 생각보다 푸짐하게 나오고, 갈비는 양념이 너무 달지도 않고 짜지도 않은 적당한 맛이었던 것 같네요
(갈비는 1인분에 14,000원입니다)

다음에 학교가면 또 갈 생각있습니다.

사진은 양념갈비 사진밖에 못 찍었네요
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-18 22:29:12:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-11-22 03:08:43
아니 ㅋㅋㅋ 미용실 어디인지 알것같네요.. 저도 원장님 추천받고 저기가서 양념갈비 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-11-22 10:51:13
오 혹시 미용실 어디인지 알 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하시고도 가면 상당히 괜찮은 곳 같은데..

댓글 3 高大人 2020-11-22 20:41:26
1/ 괜찮지 않나요 ㅋㅋㅋ 후배도 엄청 좋아했습니다

댓글 4 高大人 2020-11-22 20:44:18
2/ ‘모리헤어’라고 옛날 지하춘자 옆에 팔레트 건물 2층입니다! 100% 예약제고 화요일 휴무던가... 그랬던거 같네요. 예전에 소포에는 스타일이 너무 올드하다는 평도 있었는데 항상 똑같이 자르는 편이라 비슷하게 자르고 원장님이 살짝살짝 변화주시는데 전 만족하고 다닙니다. 주말에 학교까지 한시간 와서 자르고 갑니다 ㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-11-23 20:51:16
4/ 오 고맙습니다!!

댓글 6 高大人 2020-11-24 18:47:46
여기 맛있죠 저는 청국장만 따로 배송해서 먹어요 ㅎㅎ
예전에 한식대첩4 나오셨던 분들이 원래 서울에서 하던 곳인데 이제 조카분이 맡아서 하고 계신 ㅎㅎ
http://www.dtnews24.com/news/articleView.html?idxno=532363

댓글 7 高大人 2020-11-24 22:29:53
6/ 저도 미용실에서 그 얘기 들었어요 ㅋㅋㅋ 밖에서 청국장 먹으면 밍밍하거나 짜기만한데 여긴 딱 좋은 맛이었어요 ㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2020-11-25 15:51:10
헐 졸업후에 모리헤어 계속 다니는분 만나니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 인천사는데 한달에한번 굳이 모리헤어가서 자릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-11-25 16:23:12
8/ 반갑습니다 ㅋㅋㅋ 졸업후에도 가시는 분들 은근히 많은거 같더라구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ