리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-11-24 13:39:45 | 글번호 : 46301 |
3239명이 읽었어요 모바일화면

나폴레옹 제과점 초코칩쿠키

첨부 이미지 : 3개

한성대쪽 나폴레옹제과점 본점에서 구입했어요
계산대 가니까 진열돼있더라고요
촉촉고소한 초코칩쿠키입니다.
약간 쿠키와 빵의 사이잉 것 같은 식감이구요
안에 호두 조각이랑 다크초코(?)칩이 혜자스럽게 들어가 있어서 진짜 고소해요!
2800원의 사악한 가격이지만 두껍고 커서 전 만족했어요
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-17 15:06:10:

#초코칩쿠키 #나폴레옹 #한성대

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-11-24 19:22:26
앗 근처에서 수업 하나 듣는데 먹어봐야겠어요!
혹시 다른 추천해주시는 빵도 있을까요?

댓글 2 高大人 2020-11-24 21:56:46
1/ 모카빵 저는 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

댓글 3 高大人 2020-11-24 22:03:18
2/ 오 감사합니닿ㅎㅎ

댓글 4 高大人 2020-11-24 23:02:23
1/ 나폴레옹 식빵도 참 맛있어요..식빵도 종류가 많은데 정확한 이름은 기억이 안나네오ㅠ 쫄깃하고 부드러웠어요! 츄러스빵도 파는데 맛나고 뉴욕치즈케익도요 찐하고 맛있어요. 제가 좀 초딩입맛이라....ㅎㅎ

댓글 5 高大人 2020-11-25 16:04:58
나폴레옹 제 최애빵집...
저는 치아바타류랑 쑥쑥팥단지 추천이용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ