리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-12-01 20:37:23 | 글번호 : 46338 |
3896명이 읽었어요 모바일화면

고파스 홍보게 눈썹문신 강❤추❤후❤기

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요!!! 눈썹문신 방금 받고 나온 사람입니다
일년에 한번씩 눈썹문신을 받는데
작년에 받은 곳은 너무너무너무너무 아프고
불친절하고 디자인도 맘에 안들어서
문신 자체에 회의적이였는데!!!!!
눈썹을 안그려도 되는 그 편함을 못 놓겠더라고요 ㅠㅠ
고파스 홍보게를 보고 연락드려서 갔는데
진짜 안아프고 디자인도 너무 잘 잡아주시고
저는 오늘 엠보눈썹이 아니라 담채눈썹으로 받았는데
진짜 자연스럽구 따로 탈각이 있는 게 아니라서
사후관리도 필요없구요! 그냥 제가 그린것 처럼 자연스러워요❤ㅠㅠ  
연고 바르고 피해서 세수하고 뭐 그럴 필요도 없구요!
넘넘 맘에들어서 추천글 올립니다 사장님 번창하세요 ㅠㅠ

출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-18 23:47:00:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-12-01 22:55:03
남자도 되나요

댓글 2 高大人 2020-12-02 00:08:54
혹시 가격 같은 정보는 어떻게 되나요?

댓글 3 高大人 2020-12-02 00:34:31
1/넴 당연하죠!!!

댓글 4 高大人 2020-12-02 00:35:17
2/https://www.koreapas.com/m/view.php?id=freead&no=207589 글 참조해주세요😀

댓글 5 高大人 2020-12-02 09:16:50
4/감사합니닷

댓글 6 高大人 2020-12-02 13:31:26
이쁘게 잘되셨네요~

댓글 7 高大人 2020-12-03 00:09:13
와 이쁘네요 딴소린데 눈썹문신 보통 일년에 한 번 정도 받나요? 저도 일년이 좀 넘어가는데 이게 제 첫 눈썹문신이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기가 얼마나 되어야 하는지 모르겠어유...아직 연하게 남아있긴 한데..

댓글 8 高大人 2020-12-05 01:55:41
근데 여기 눈썹 약간 예전 스타일이예요.
이런 스타일 좋아하시는 분들은 괜찮겠지만
요즘은 더 자연스럽게 눈썹문신 하는데...

댓글 9 高大人 2020-12-05 10:33:38
7/저는 그냥 일년에 한번 해요!!!
8/저는 작년에 강남에 요즘 스타일로 자연스럽게 한다고 하는 데서 했는데 짱구가 되서ㅜㅜ 여기가 훨 낫네용^.^

댓글 10 高大人 2020-12-05 14:07:38
8/ 네 제 지인분들은 자연스럽게 진짜 잘하는 곳에서 하신 분들은 다 예쁘시더라고요. 예전 스타일로 했던 언니가 빨갛게 부작용 나신분도 있고 더 나이들어 보이는 지인도 여럿 있어서요. 그래도 모양은 깔끔하게 되셨네요.

댓글 11 高大人 2020-12-05 17:58:26
10/헐 여기서 한 분 중에 부작용이 생긴 분이 있는건가요??????

댓글 12 高大人 2020-12-05 23:42:42
혹시 담채눈썹은 얼마에 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
눈썹 너무 예뻐요ㅠㅠ

댓글 13 高大人 2020-12-05 23:53:18
12/20만원에 했습니다!! 담채는 가격대가 조금 세대요!!ㅠㅠ

댓글 16 高大人 2020-12-09 09:32:49
이뿌네용

댓글 17 高大人 2020-12-15 18:27:20
11/그말이 아니고 예전스타일로 한 사람들이 부작용이 있더라.. 근데 성자님도 예전스타일로 보여서 좀 걱정된다.. 그런 뜻인것 같습니다~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ