고전음악감상실
학내 고전음악감상실 운영계획을 제공합니다.
새로고침 | 로그인
高大人
497명이 읽었어요 모바일화면

[고려대학교 고전음악감상실] 가을음악제 보러오세요~ 9월 25일 17시 30분

첨부 이미지 : 6개

학우 여러분 안녕하세요~~ 추석 연휴는 잘 보내셨나요?? 다시 새로운 학기가 시작되었는데요~ 힘든 일상 속에서 조금이나마 학우분들께 위안이 되고자 고전음악감상실에서 <2019 KUMAC 가을음악제-가을에 찾아온 옛 손님>을 진행합니다!!😊😊

✔언제? 9월 25일 수요일 17시 30분
✔어디서? 중앙광장 CCL

프로그램은 총 2부로 진행됩니다😊
다양한 악단에서 활동하고 있는 현직 프로연주자 분들이 연주를 해 주십니다!! 지친 일상 속 잠시 들러 음악 속에서 쉬었다 가세요~~간단한 다과도 준비되어 있답니다!! 음악이 여러분께 힘이 되어드릴 수 있었으면 좋겠습니다^^
감사합니다~~😍😍😍😍

🍁2019가을음악제 FAQ🍁

❓미리 신청해야 하나요?
➡ 아뇨! 편하게 오시면 됩니다.

❓입장료는 얼마인가요?
➡무료입니다.

❓고전음악감상실에 아는 사람이 없는데 보러가도 될까요?
➡ 그럼요! 가을음악제는 모두에게 열려있습니다:)

이외에 궁금한 점 있으시면 편하게 물어봐 주세요😁
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-04 02:14:21:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ