웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7435명이 읽었어요 모바일화면

???: BTS는 코로나와도 같다. 北으로 휴가 보내자

첨부 이미지 : 10개

출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-22 02:18:14:

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-03-03 04:18:25
네오나치가 사과로 마무리될 사안인가요

93 1
논란의 댓글 高大人 2021-03-03 02:53:51
이거 사과하고 마무리된 사안 아니었나요

2 69

댓글 1 高大人 2021-03-03 02:53:51
이거 사과하고 마무리된 사안 아니었나요

댓글 2 BEST 高大人 2021-03-03 04:18:25
네오나치가 사과로 마무리될 사안인가요

댓글 3 高大人 2021-03-03 07:15:08
이게 실드를 칠 사안인가요

댓글 4 高大人 2021-03-03 07:21:50
리메이크 맘에 안들면 욕도하고 하는데 사과하면 끝내도 될듯요. 딱히 인종차별은 아닌듯..

댓글 5 高大人 2021-03-03 07:53:34
독일인이 홀로코스트로 드립치는 건 또 처음보네요 허 참

댓글 6 高大人 2021-03-03 08:34:32
ㄹㅇ로 fix you 해 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2021-03-03 08:44:14
노동이 그대를 자유케 하리라고 드립쳤던 사람이 방송계에서 퇴출되는데 며칠 안 걸렸던 걸로 알고 있는데

홀로코스트 드립을 자국민에게 했을 때와 외국인에게 했을 때 태도가 얼마나 차이나나 한 번 보죠

댓글 8 高大人 2021-03-03 10:20:27
4/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인이니까 바로 바이러스랑 묶어버리는데여

댓글 9 高大人 2021-03-03 10:36:40
누구는 좋겠다 멍청해서 차별해도 차별인줄 모를테니까

댓글 10 高大人 2021-03-03 10:38:06
8/ 바이러스랑 동양인하고 뭔상관인데요?
인종차별로 묶어 물타기하는건 팬덤같은데?ㅋㅋ

댓글 11 高大人 2021-03-03 10:47:32
10/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 코로나 바이러스 초기때 손흥민이랑 밖에서 거주하는 한국인들이 어떤 취급 당했는지 모르시나요...

댓글 12 高大人 2021-03-03 12:17:05

10/ 요즘 시국에 아시안을 코로나로 부르는게 인종차별행위입니다

댓글 13 高大人 2021-03-03 12:39:20
김구라같은새끼네요

댓글 14 高大人 2021-03-03 12:45:23
다른데면 몰라도 니네가 그러면 안되지 나치새끼야..

댓글 15 高大人 2021-03-03 13:07:36
11 12 몰랐네여 감사합니다.
근데 누구보다 혐오와 차별을 일삼는 고파스 웃게가
자기들 짱깨련들하고 엮인다 싶으면 국뽕열사가 되어 부들 대는것 보니
한국 디스하면서 정신승리하는 일본 꼬라지 보는거 같네요 ㅎㅎ

댓글 16 高大人 2021-03-03 13:08:46
15/ ㅋㅋㅋㅋ 웃게가 하나의 인격체로 보이시면... 커뮤니티는 조금 줄이시길 ㅠㅠ

댓글 17 高大人 2021-03-03 13:41:48
16 ㅋㅋ 개독일반화하지 말라 그럴때 빙산짤 잘 쓰지 않나요?
비추로 집단 린치 하는거는 타커뮤도 못비비죠 ㅎㅎ

댓글 18 高大人 2021-03-03 13:44:04
17/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 네.... 뭐.. 웃게가 종교처럼 하나의 공통점과 하나의 가치관 아래 모엿다 믿으시면 할 말이 없네요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ