웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
14925명이 읽었어요 모바일화면

남편에게 바람인줄 알고 이혼요구한 여자.jpg

첨부 이미지 : 6개

-3줄 요약
-망상으로 바람핀다 생각하고 이혼요구
-친정에 남편 외도정황 구라치고 동생이 남편줘팸
-남편 정떨어져서 이혼요구. 찬반좌 등판없음ㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-22 01:29:22:

댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-03-03 08:29:45
판춘문예 요새 필력들 좋아졌네요

272 1
베스트 댓글 2 高大人 2021-03-03 08:33:20
판은 걍 웹소설사이트라 뭐 믿을수가 없네요

161 1

댓글 2 BEST 高大人 2021-03-03 08:29:45
판춘문예 요새 필력들 좋아졌네요

댓글 3 高大人 2021-03-03 08:32:21
이혼은 당연하고
남동생도 폭행전과 생기게 해야지 대체 어느정도 병신이면 차를 부수고 사람 앞니를 2개나 빼게 해

댓글 4 高大人 2021-03-03 08:32:26
2/ 그러게요 읽는데 되게 흥미진진하네요 ㅋㅋ

댓글 5 BEST 高大人 2021-03-03 08:33:20
판은 걍 웹소설사이트라 뭐 믿을수가 없네요

댓글 6 高大人 2021-03-03 08:39:23
아이가 없다는게 천만 다행

댓글 7 高大人 2021-03-03 08:41:26
5/ 문피아라고 생각하시면 다르게 보입니다

댓글 8 高大人 2021-03-03 08:49:48
구라로 속이는것까진 오케인데 폭행묘사에서 판춘문예등극

ㅡㅡㅡㅡ
남편네 집안에서 올해 제사를 기깔나게 지냈나보군요.
조금 늦었지만 조상신이 일하셨네.

댓글 9 高大人 2021-03-03 09:05:10
현제

댓글 10 高大人 2021-03-03 09:07:08

댓글 11 高大人 2021-03-03 09:11:26
남편 말은 1도 안 듣고 누나 말 믿고 차 부수고 형님 두드려팬 동생이 거래처 가서 생판 모르는 그쪽 대표가 설명해 주는 말 듣자마자 바로 납득하고 오해였음을 인정하는게 말이 됩니까

상간녀가 회사 사람들까지 동원해서 임신 드립까지 쳐가며 구라친다고 뒤엎는게 더 타당하지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2021-03-03 09:25:01
필력 좋네 ㅋㅋ

댓글 13 高大人 2021-03-03 10:16:30
글도 웃긴데 고파스 댓글보는 맛으로 웃게하는 이 느낌ㅋㅋ

댓글 14 高大人 2021-03-03 10:27:16
드라마 작가들이 작품 내기 전에 간보는 거라는 게 학계의 정설

댓글 15 高大人 2021-03-03 10:46:40
진짜 웹소설이 성공하기 쉽지 않다는게
저정도의 필력을 가지고 있는 사람들이 인터넷세상에 널려있음 ㄷㄷㄷ

댓글 16 高大人 2021-03-03 10:51:58
김작가 이번 건 출판해도 되겠군 수고했어

댓글 17 高大人 2021-03-03 11:28:50
저거 팩트면 진심 정신과 치료필요하고 작가면 당장 문영남 임성한 손잡고 드라마써야함

댓글 18 高大人 2021-03-03 12:00:11
옛날에 xx제분 사건이 생각나네요.

댓글 19 高大人 2021-03-03 12:51:45
남동생이 외부인일텐데 갑자기 그 여자 직장 대표님을 만나 대화까지 한다? ㅋㅋ

댓글 20 高大人 2021-03-03 14:30:23
이렇게 자기에게 불리한 진술만 할리가 ㅋㅋ

댓글 21 高大人 2021-03-03 14:54:56
ㅋㅋㅋㅋ친구도 본인도 참ㅋㅋㅋ남동생만 속아서 전과생기게 생겼네요 아 속았다고 하더라도 폭력은 잘못된 것입니다

댓글 22 高大人 2021-03-03 18:20:46
"LEGENO"

댓글 23 高大人 2021-03-03 19:31:22
주작 냄새 좀 안 나게 해라

댓글 24 高大人 2021-03-04 08:37:12
남편이 바람피운 사진을 보고 흉기로 찔렀는데 알고보니 본인 사진이었다는 뉴스도 있었어요
https://n.news.naver.com/article/081/0003158757

댓글 25 高大人 2021-03-05 10:26:46
'재연 드라마 작가'나 '사랑과 전쟁' 제작진을 찾아가심이 좋을 듯 합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ