웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
10372명이 읽었어요 모바일화면

MC몽이 의도적으로 언급을 피하는 사실

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-22 02:43:27:

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2021-03-02 22:57:48
ㄷ ㅈ. 려고

댓글 2 高大人 2021-03-02 22:59:58
뭐 개나소나 병역면제 구리게 받는 연예계 판이니 지 혼자 매장당한게 억울하긴 할듯

정 꼬우면 다불고 같이 죽든가 ㅋㅋ

댓글 3 高大人 2021-03-02 23:03:07
2 근데 억울한거 치곤
디스미 올 헤이트미 였나 곡 가사가 너무 역겨운 어그로..

댓글 4 高大人 2021-03-02 23:21:45
3/ 꾸준히 노래는 평타이상 해와서 들어줄 사람들 있는데 괜히 miss me or diss me 하고 깝죽거려서 병신짓했죠 ㅋㅋ

댓글 5 高大人 2021-03-02 23:48:32
발치몽이 죄다 고의적으로 뽑았을리는 없고 애초에 상태가 워낙 안좋아서 많이 뽑힌 상태에서 추가적으로 한두개 치아를 병역기피 목적으로 뽑은게 아닐까용. 저같으면 세개이상이면 절대 안뽑겠지만 한두개 더뽑으면 군면제라면 참 유혹이 되었을것 같긴 하거든요. 임플란트도 수명이 있는데다가 저렇게 젊은나이에 저지경의 건강이라면 임플란트도 오래 못쓰겠져. 노년에 몇십년간 멀쩡한 치아없이 참 고생스러울 것 같습니다. 군대가기싫어서 한쪽 손목자른거라고 생각듭니다ㅋㅋㅋ와.. 그렇게까지 가기싫다고? 그럼인정ㅋㅋㅋㅋ이런느낌ㅋㅋ 충분히 평생 고생스럽게 벌받을거라서 이렇게까지 욕먹을 필요가 있나 싶어요. 연예인중에 더나쁜 범죄자도 참 많은딩

댓글 6 高大人 2021-03-03 00:44:38
현역 출신들이 인정하는 군기피 자해는 궁형 뿐입니다. 그 외 어떤 사연이고 핑계고 자해를 해서 군대를 피한다? 역겹고 한심한 쓰레기일 뿐이죠.

댓글 7 高大人 2021-03-03 00:49:14
이 인간 이후로 신검 기준 개정되어서
안가도 될, 가서는 안되는 사람도 끌려갔죠.

댓글 8 高大人 2021-03-03 12:08:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시발 군대 안가려고 생니를 10개 가까이 뽑은거면 인정해주규 싶다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ