웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
10822명이 읽었어요 모바일화면

29살 모쏠 남자의 소개팅

첨부 이미지 : 2개

출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-22 01:41:17:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-03-02 23:23:49
진짜 순수하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

164 3

댓글 1 高大人 2021-03-02 23:16:04
근데 행동이 은근 귀엽고 착한 얼굴이랑 잘 어울려요!

댓글 2 BEST 高大人 2021-03-02 23:23:49
진짜 순수하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2021-03-02 23:44:38
하필 상대가 스피치강사...ㄷㄷ

댓글 4 高大人 2021-03-03 00:12:55
저정도면 귀여워하는 여자들 있겠는데ㅋㅋㅋㄱ

댓글 5 高大人 2021-03-03 00:15:58
이거 진짜 레전드 예능입니다. 잘 알려지지 않아서 그렇지. 편애중계 모쏠 편 전편 소장중인데 지금도 가끔 보면서 큰 웃음 얻어갑니다. 절대 저 장면에 나온 게 전부가 아니에요. 그 이상의 재미있는 사건들이 속출합니다. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2021-03-03 00:28:38
행동이나 외모가 되게 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2021-03-03 00:32:09
5/ 모쏠편 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 파티???같은거 진짜 꿀잼이에욬ㅋ

댓글 8 高大人 2021-03-03 00:34:01
7 / 신윤철 춤이 대박이죠 ㅋㅋㅋ 미끌하다가 넘어질뻔한것도 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2021-03-03 00:36:54
5/ 7/ 8/
저도 이거 댓글쓸랬는데 ㅋㅋ 저거 진짜 레전드 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티도 웃겼고 캠프파이어 워우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사람들 에피는 배찢어지는줄 ㅋㅋㅋㅋ 다시보기로 몇 번을 봤는지.. 이럴 줄 알았음 소장할걸 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2021-03-03 00:40:37
혹시나 궁금하신 분들을 위해 편애중계 20.01.01. / 20.01.07. / 20. 01. 14. / 20. 01.21. 이렇게 총4화입니다.

댓글 12 高大人 2021-03-03 01:05:02
솔직히 모쏠 아닐 거 같은데

댓글 13 高大人 2021-03-03 01:13:57

댓글 14 高大人 2021-03-03 09:30:17
보려고 했는데 김제동 나와서 패스..

댓글 15 高大人 2021-03-03 10:01:28
ㅇㄷ

댓글 16 高大人 2021-03-03 11:18:29
14/ ㅇㄱㄹㅇ 김제동 자기도 연애 못하면서 연애 코치하고 있는게 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2021-03-03 21:08:33
14, 16 / 김제동 안웃겨서 분량 많지는 않아요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ