웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7413명이 읽었어요 모바일화면

킥보드 만원에 팝니다.

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-22 02:20:19:

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-03-03 00:44:36
님들 저거 공유킥보드에요 애초에 개인소유가 아님

131 1
논란의 댓글 高大人 2021-03-03 00:41:11
양심은 있네요. 부품용으로 사갈사람 있을듯

1 54

댓글 1 高大人 2021-03-03 00:41:11
양심은 있네요. 부품용으로 사갈사람 있을듯

댓글 2 高大人 2021-03-03 00:42:07
타다가 고장난거 알고 이득볼라고 파는거일수도 있죠 ㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2021-03-03 00:44:36
님들 저거 공유킥보드에요 애초에 개인소유가 아님

댓글 4 高大人 2021-03-03 00:45:05
쏘카 차 빌려서 중고시장에 매물 올리면 되는건가

댓글 5 高大人 2021-03-03 00:45:08
공유 전동킥보드를 자기것마냥 판답시고 올린거 아닌가요ㅋㅋ

댓글 6 高大人 2021-03-03 01:16:10
심지어 매너온도 30.4도;;

댓글 7 高大人 2021-03-03 02:23:48
텐배거?

댓글 8 高大人 2021-03-03 06:40:24
전과자는 아닌데 절도범하고 똑같아요. 단지 아직 콩밥을 먹지 않았을 뿐입니다. 그냥 도둑놈이라 생각하시면 됩니다.

댓글 9 高大人 2021-03-03 08:48:05
자기 것이 아닌데 판다 = 숏 설명하기 좋은 예시네요

댓글 10 高大人 2021-03-03 08:58:40
공매도? ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ