웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7251명이 읽었어요 모바일화면

중국산 뻔한 컨셉 주작짤

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 4 MB

어케햇는데
출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-22 03:16:12:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-03-03 11:25:35
어케 주작했노

111 0

댓글 1 BEST 高大人 2021-03-03 11:25:35
어케 주작했노

댓글 2 高大人 2021-03-03 11:27:17
실례지만 혹시 아버님 존함이 말퓨리온 되십니까...?

댓글 3 高大人 2021-03-03 11:27:39
가축들하고 짜고했네ㅋㅋㅋ 주작쩌네

댓글 4 高大人 2021-03-03 11:32:44
저 사람이 주작의 후예여서 새들이 따르는 것인가요?

댓글 5 高大人 2021-03-03 11:34:46
유튜브에 shorts 보면 억지 감동 짱깨짤이 진짜...

댓글 6 高大人 2021-03-03 11:38:34
이것이 중궈 드루이드인가요

댓글 7 高大人 2021-03-03 11:38:53
5/ 유튜브 숏은 틱톡 돌림판 되는 느낌요

댓글 8 高大人 2021-03-03 11:40:28
디아블로 2 리저렉티드

댓글 9 高大人 2021-03-03 11:52:08
토끼 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2021-03-03 12:25:59
9/ 토끼가 있었어?! 하고 찾아보니 더 대박이네요 ㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2021-03-03 16:48:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노루 야캐요의 후손인가

댓글 12 高大人 2021-03-07 11:38:20
자연이 그대를 거부하리라!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ